店舗厨房レイアウト
ホーム ≫ 店舗厨房レイアウト ≫ ベーカリーモデル

店舗厨房レイアウト

製菓・製パンの専門商社として幅広いネットワークを持つヒラタには、数多くのユーザーからの“生きた声”が日々届いてきます。
私たちはそうした声を分析・検討して、これまでも数々のオリジナル機械を生み出してきました。
“ない道具を造る”の製品で製菓・製パン用の機械、業務用食品機器、店舗厨房設備など、プロの専門的ニーズを満たす生産環境のコーディネーターとしてお応えしています。

ベーカリーモデル

  • スライサー
  • スパイラルミキサー
  • レジ
  • モルダー
  • リバースシーター
  • テーブル冷蔵庫
  • 分割丸目機
  • ミキサー
  • 冷蔵冷凍庫
  • ドゥコンディショナー
  • オーブン

開業をお考えの方へ

ヒラタは、製菓・製パン店の開業に必要な事業計画から店舗設計、導入機器の選定・搬入などをトータルにサポートする「食」のエキスパートです。

開業までの流れ