RECRUITING 2027

人と向き合う
誠実さと、
仕事への情熱。

誠実さで信頼を。情熱をもって挑戦を。

~お菓子・パンの”はじまり”を支える仕事~

ヒラタグループは食品業界の中でも「製菓・製パン」の領域に特化してビジネスを展開しています。私たちのお客様は日本の”おいしい”を支えるプロのシェフやパティシエ、ブーランジェ(パン職人)の方々。お客様のほしい物をただお届けするのではなく、誠実さをもって永く深い信頼を構築し、情熱をもって、食を通じて日本を元気にすることにお客様と一緒に挑戦しています。
かたちに残り、笑顔につながる、そんな仕事に挑戦してみませんか?

おいしさ と 心 大切に

Heartful food communication

1951年の創業以来、私たちが大切にしている言葉「おいしさと心大切に」。
食品原料を生産されている方々や、お店を出されるシェフやパティシエ、ブーランジェの皆様にはそれぞれ想いや夢があります。そして、ヒラタで働く社員にも。
おいしいものをマーケットに提供することはもちろん、取引先企業、お客様、従業員、この業界にかかわるみんなの「心」も大切にしながらヒラタはビジネスを拡大してきました。
これからもヒラタグループはこの言葉を大切にしながら、菓子・パン業界の課題解決に挑戦していき、世界に誇れる日本の文化であるこの業界を発展させていきます。

TOP
TOP