ナンバーワンセールスマンを目指して。
広島営業所 / 営業
2012年 新卒入社
ナンバーワンセールスマン
を目指して。
RECRUITING 2027
~お菓子・パンの”はじまり”を支える仕事~
ヒラタグループは食品業界の中でも「製菓・製パン」の領域に特化してビジネスを展開しています。私たちのお客様は日本の”おいしい”を支えるプロのシェフやパティシエ、ブーランジェ(パン職人)の方々。お客様のほしい物をただお届けするのではなく、誠実さをもって永く深い信頼を構築し、情熱をもって、食を通じて日本を元気にすることにお客様と一緒に挑戦しています。
かたちに残り、笑顔につながる、そんな仕事に挑戦してみませんか?
広島営業所 / 営業
2012年 新卒入社
ナンバーワンセールスマン
を目指して。
岡山営業所 / 営業
2011年 新卒入社
自分らしさを活かして。
いつか海外展開事業の
力になりたい。
大阪営業所 / 営業事務
2013年 新卒入社
お客様の喜ぶ笑顔が
モチベーションです。
岡山 機械部 / 営業
2009年 中途入社
ヒラタの仕事の先には
「笑顔」がある。
高松営業所 / 商品管理
2008年 中途入社
仕事に
夢とやりがいを。
大阪営業所 / 商品管理
2000年 中途入社
お客様と仕入先様、
そしてわたしたちという関係。
岡山営業所 / 営業事務
2018年 新卒入社
「お客様目線」を忘れず、
どんどん考えて動いてみること。
岡山営業所 / 商品管理
2019年 新卒入社
いつもすぐ近くに
目標にできる先輩がいる。
Heartful food communication
1951年の創業以来、私たちが大切にしている言葉「おいしさと心大切に」。
食品原料を生産されている方々や、お店を出されるシェフやパティシエ、ブーランジェの皆様にはそれぞれ想いや夢があります。そして、ヒラタで働く社員にも。
おいしいものをマーケットに提供することはもちろん、取引先企業、お客様、従業員、この業界にかかわるみんなの「心」も大切にしながらヒラタはビジネスを拡大してきました。
これからもヒラタグループはこの言葉を大切にしながら、菓子・パン業界の課題解決に挑戦していき、世界に誇れる日本の文化であるこの業界を発展させていきます。
製菓・製パン材料、機械の卸売を中心に、様々な企画提案や繁盛サポートを大手企業から街中の洋菓子店、パン屋さんに行なっています。ぜひヒラタグループの仲間と一緒にトレンドに挑戦してみませんか。