店舗厨房レイアウト
製菓・製パンの専門商社として幅広いネットワークを持つヒラタには、数多くのユーザーからの“生きた声”が日々届いてきます。
私たちはそうした声を分析・検討して、これまでも数々のオリジナル機械を生み出してきました。
“ない道具を造る”の製品で製菓・製パン用の機械、業務用食品機器、店舗厨房設備など、プロの専門的ニーズを満たす生産環境のコーディネーターとしてお応えしています。
製菓・製パンの専門商社として幅広いネットワークを持つヒラタには、数多くのユーザーからの“生きた声”が日々届いてきます。
私たちはそうした声を分析・検討して、これまでも数々のオリジナル機械を生み出してきました。
“ない道具を造る”の製品で製菓・製パン用の機械、業務用食品機器、店舗厨房設備など、プロの専門的ニーズを満たす生産環境のコーディネーターとしてお応えしています。
開業事例
パティスリー ワイスタイル
大阪府箕面市
ヒデトワ宮崎シェフ 2号店 グランドオープン
大阪府茨木市
元町ケーキ 打出小槌店 全改装リニューアルOP
兵庫県芦屋市
取扱機器一覧
ブラストチラー
オーブン焼成直後のプリン、シート生地などの粗熱を、素早く安全(衛生的)に取ることができます。(冷却モード)
また、-20℃まで凍結することも可能です。(凍結モード)
スチームラックオーブン
一度に大量の商品を焼成したい場合におすすめです。炉内でラックが回転するため焼きムラの少ない焼成が可能です。また、スチーム機能で、固定オーブンでは面倒な湯煎を人手をかけずに安全に行えます。