HBC シリーズ
メーカー名 | ホシザキ |
---|---|
機器名 | HBC シリーズ |
備考 | ≪急速冷却でおいしさそのまま≫ ・ショックフリーズ(最大?40℃の冷風)ケーキや和菓子に含まれる柔らかく口当たりの良い状態の『糊化』したデンプンが劣化しやすい温度帯を素早く通過させ、老化の促進を最小限に抑えます。 ・ソフトチル(?1℃の冷気)とハードチル(?20℃)で芯温が3℃以下になるまで冷却します。 |
区分(新品/中古) | 新品 |
メーカー名 | ホシザキ |
---|---|
機器名 | HBC シリーズ |
備考 | ≪急速冷却でおいしさそのまま≫ ・ショックフリーズ(最大?40℃の冷風)ケーキや和菓子に含まれる柔らかく口当たりの良い状態の『糊化』したデンプンが劣化しやすい温度帯を素早く通過させ、老化の促進を最小限に抑えます。 ・ソフトチル(?1℃の冷気)とハードチル(?20℃)で芯温が3℃以下になるまで冷却します。 |
区分(新品/中古) | 新品 |
開業事例
パティスリー ワイスタイル
大阪府箕面市
ヒデトワ宮崎シェフ 2号店 グランドオープン
大阪府茨木市
元町ケーキ 打出小槌店 全改装リニューアルOP
兵庫県芦屋市
取扱機器一覧