開業のご支援
ホーム ≫ 取扱機器 ≫ 冷機器関連 ≫ HBC シリーズ

HBC シリーズ

メーカー名 ホシザキ
機器名 HBC シリーズ
備考 ≪急速冷却でおいしさそのまま≫ ・ショックフリーズ(最大?40℃の冷風)ケーキや和菓子に含まれる柔らかく口当たりの良い状態の『糊化』したデンプンが劣化しやすい温度帯を素早く通過させ、老化の促進を最小限に抑えます。 ・ソフトチル(?1℃の冷気)とハードチル(?20℃)で芯温が3℃以下になるまで冷却します。
区分(新品/中古) 新品

この機械のお問い合せはこちら ページ一覧へ

開業をお考えの方へ

ヒラタは、製菓・製パン店の開業に必要な事業計画から店舗設計、導入機器の選定・搬入などをトータルにサポートする「食」のエキスパートです。

開業までの流れ