開業のご支援
ホーム ≫ 取扱機器 ≫ チョコレート関連機器 ≫ T20/T35

T20/T35

メーカー名 NYB
機器名 T20/T35
備考 テンパリングをとりながらチョコレートをかけるので長時間使っていても、もったりする事が無く常に安定したコーティングが出来る。冷却は冷媒、加熱はオイルを使い、センサーは常にチョコレート自体に触れている。この事によりテンパリング状態が一定に保たれている。コンベアは着脱式で、コンベア自体にモーターなど電装系は搭載されていないので気兼ねなく洗浄が出来る。更にポンプスクリューも外して内部も洗浄出来る。
区分(新品/中古) 新品

この機械のお問い合せはこちら ページ一覧へ

開業をお考えの方へ

ヒラタは、製菓・製パン店の開業に必要な事業計画から店舗設計、導入機器の選定・搬入などをトータルにサポートする「食」のエキスパートです。

開業までの流れ