開業事例
ホーム ≫ 開業事例

開業事例

ヒデトワ宮崎シェフ 2号店 グランドオープン洋菓子 その他

キャリエール ヒデトワ プラス 大阪府茨木市

  • オープン当日、大勢のお客様で行列が出来ました オープン当日、大勢のお客様で行列が出来ました
  • 仕上げ室からの売場風景   店内がお客様でいっぱいに 仕上げ室からの売場風景 店内がお客様でいっぱいに
  • レゴを使用し、遊び心を演出! レゴを使用し、遊び心を演出!
  • 焼き菓子もボリュームも豊富にご提供! 焼き菓子もボリュームも豊富にご提供!
  • 宮崎シェフ♪ 宮崎シェフ♪

店舗概要

関西の繁盛店〔ムッシュマキノ〕で10年間チーフを勤めた後、2005年に『キャリエール ヒデトワ』をオープン。約10年の時を経て、2015/11/25に待望の2号店【キャリエール ヒデトワ プラス】 をグランドオープン!
本店から車で約10分程の距離で、今まで親しまれてきた洋菓子は勿論、今回から自家製ジェラートも仲間入りし、今までよりも〈プラス〉されたお店となりお客様をお出迎え致します。

サポート内容

本店とは違った雰囲気の中、今まで以上にご満足いただけるお店を目指し、【お客様へのプラス】をコンセプトに、感謝の心を大切にお店にてお待ちしております。

カテゴリ別 開業事例

開業をお考えの方へ

ヒラタは、製菓・製パン店の開業に必要な事業計画から店舗設計、導入機器の選定・搬入などをトータルにサポートする「食」のエキスパートです。

開業までの流れ