店舗厨房レイアウト
ホーム ≫ 店舗厨房レイアウト ≫ 和菓子モデル

店舗厨房レイアウト

製菓・製パンの専門商社として幅広いネットワークを持つヒラタには、数多くのユーザーからの“生きた声”が日々届いてきます。
私たちはそうした声を分析・検討して、これまでも数々のオリジナル機械を生み出してきました。
“ない道具を造る”の製品で製菓・製パン用の機械、業務用食品機器、店舗厨房設備など、プロの専門的ニーズを満たす生産環境のコーディネーターとしてお応えしています。

和菓子モデル

  • 冷蔵オープンショーケース
  • 非冷ケース
  • 卓上シーラー
  • オーブン
  • 洗浄機
  • 蒸練機
  • ボイラー
  • 一文字焼機
  • 餡煉り機
  • 包餡機
  • 4枚扉冷凍冷蔵庫

開業をお考えの方へ

ヒラタは、製菓・製パン店の開業に必要な事業計画から店舗設計、導入機器の選定・搬入などをトータルにサポートする「食」のエキスパートです。

開業までの流れ