HOME > プレスリリース
ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。
プレスリリース
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
ヒラタチョコレート菓子講習会を開催しました
9月27日(火) 東京都洋菓子会館にて、シンガポールのベストレストランと評されるlggy'sでデザートシェフを努めるAndres Lara(アンドレ・ララ)氏を招き、チョコレート菓子の講習会を開催しました。
アンドレ・ララ氏の創るスパイスの効いた作品は、参加いただいたお客様に大変好評で、素晴しい講習会となりました。
・主催 株式会社チョコヴィック・ジャパン、株式会社ヒラタ
ヒラタ三嶋氏・大橋氏による講習会を開催しました
9月14日(水) ヒラタ岡山営業所にて、三嶋隆夫氏(フランス菓子16区 オーナーシェフ)・大橋健二氏(夢菓子工房ププリエ オーナーシェフ)という東西を代表する2大パティシエをお招きし、洋菓子講習会を開催しました。
両氏による実演・講演・対談トークショーが行われ、会場は多くの来場者で賑わいました。
・主催 株式会社ヒラタ、伊那食品工業株式会社
・協賛 岡山県洋菓子協会
プロフーズプロフーズ 大阪箕面店オープン
弊社がかねて準備中でした「プロフーズ 大阪箕面店」が
お蔭様にて4月23日(土)に大阪箕面市に新規開店と
なりました。
「プロフーズ 大阪箕面店」は、飲食関係のプロの方はもちろん
のこと、「食」を愛する一般の方々にもぜひともお越し頂きたい
専門店となっております。
【所在地】
大阪府箕面市小野原西3丁目20-20
【TEL】
(072)728-0700
【FAX】
(072)728-0755
ヒラタ◆東日本大震災について◆
3月11日(金)に発生しました三陸沖を震源とする東日本大震災により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族に対しまして、心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
株式会社ヒラタ及び株式会社プロフーズでは、会社・社員並びにプロフーズのお客様の寄付により、山陽新聞社を通じて数回にわたり合計約200万円を日本赤十字社に寄付させて頂きました。
プロフーズ株式会社プロフーズ ISO14001認証取得
2011年1月・・・(株)プロフーズ ISO14001認証取得致しました。