HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>

ヒラタヒラタフードフェアin KOBE2017 開催のお知らせ

来る6月13日・14日の2日間、神戸国際展示場 1号館・2号館にて第16回ヒラタフードフェアを開催いたします。

ヒラタフードフェアは、私たちヒラタグループが食のプロフェッショナルの皆様方に新しい時代の流れを提案し、サポートをさせて頂く展示会です。
今年も各地で活躍されているパティシエやブーランジェを講師としてお迎えし、充実した内容の講演会も企画しております。

今年のテーマは「挑戦~新しい発見と、新たなる挑戦~」
食に対する消費者の関心もさらに高まる中、食を通して新たなる価値の創造が日々行われています。食文化の未来を切り開くプロフェッショナルの皆様に、新しい発見と、新たなる挑戦のヒントとなるご提案、様々な情報の提供をさせて頂ければと思っております。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ヒラタフードフェアin KOBE 2017
■ 日時 2017年6月13日(火)・14日(水)10:00-17:00※最終入館は閉館の30分前まで
■ 会場 神戸国際展示場 1号館・2号館(入場無料・要招待状)
■ お問合せ先 第16回ヒラタフードフェア事務局
                TEL 086-274-0515

プロフーズプロフーズ 物流本部設立のお知らせ

3月27日(月)プロフーズ物流本部を設立し、稼働を開始しました。

物流本部稼働により、仕入や物流の効率化、通販部門の受注・出荷機能の強化を実現し、
さらなる事業拡大とお客様へのサービス向上を図ってまいります。

■プロフーズ物流本部
703-8282
岡山市中区平井1161-1(株式会社ヒラタ本社 南隣)
TEL 086-277-0700
FAX 086-277-6655
営業時間 午前9時~午後6時
定休日 日曜日

プロフーズプロフーズ広島西原店 新規オープンのお知らせ

3月10日(金) プロフーズ広島西原店を新規出店しました。
パンやお菓子作りのあらゆる材料、道具や機材を豊富に取り揃え、
毎日をもっと楽しく、豊かにするためのさまざまな「食」のご提案を用意しております。

スタッフ一同、皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。

■プロフーズ広島西原店
731-0113
広島市安佐南区西原3丁目1-15 ユアコート1F
TEL 082-871-6700
FAX 082-871-6710
営業時間 午前10時~午後7時30分
定休日 年末年始のみ

ヒラタ代表取締役社長 平田知之 テレビ出演のお知らせ

弊社代表取締役社長 平田知之が、KSB瀬戸内海放送「自由人、会社人~トップの横顔」に出演致しました。

■放送日
3月4日・11日 17時25分~
(再放送3月7・14日 0時50分~)

番組ホームページ、YouTubeにて出演動画をご覧いただけます。
(3月13日~公開予定)

関連リンク:http://www.ksb.co.jp/jiyujin/index/81

ヒラタ2018年度 新卒採用開始のお知らせ

ヒラタグループでは、2018年度の新卒採用活動を開始いたしました。
採用に関わる各種情報、説明会のご予約などはリクナビに掲載しております。

■採用に関するお問い合わせ
株式会社ヒラタ 管理部 新卒採用担当
TEL : 086-274-0515
E-mail : saiyo@k-hirata.co.jp

関連リンク:https://job.rikunabi.com/2018/company/r481600052/

<<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>