HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>

ヒラタ4月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

岡山(営)・・・19日(火)、20日(水)夏場対策&ベーカリーミニ展示会

横浜(営)・・・5日(火)、6日(水)春夏ゼリー展&機械展示会

神戸(営)・・・20日(水)駒水氏講習会

広島(営)・・・5(火)、6(水)夏のミニ展

高松(営)・・・12日(火)、13日(水)夏のミニ展

ヒラタベーカリー展示会

2月24日(水)ヒラタ広島営業所にて、ベーカリー展示会を実施致しました。

出展内容としては、多くの試食をご用意し、商品の聞き込みや普段のサンプル依頼では難しいメーカー様からの直接説明と代品などのご紹介、購入特典や商品、展示提案など総合的にご紹介させて頂きました。

ヒラタ2月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

広島(営)・・・24日(水)ベーカリー展示会

ヒラタ1月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

神戸(営)・・・23日(土)プロフーズ向け講習会
              母と子の手作りバレンタインチョコ

プロフーズチョコレートと季節の素材を使って作る、お菓子とパン教室を開催しました

10月26日(月)ヒラタ神戸営業所にて
4名の講師による、『夢の講習会 チョコレートと季節の素材を使って作る、お菓子とパン教室』を開催いたしました。

*メニュー*
・チョコレートとグラハム入りセミハードパン2種
・豆乳パン
・季節の素材を使ったもっちりパン
・トロペジェンヌ
・キッシュサレ
・食パンケーキ
・柚子のボンボンショコラ
・生チョコレート
・アイスショコラテ
以上9種類と濃い内容となりました。
品数は多かったのですが、皆様しっかりとメモを取られ、熱心に受講されていました。
お菓子作り職人、パン作り職人とそれぞれ違う視点での講習会でした。
また笑顔の絶えない、楽しい講習会となりました。

<<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>