HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>

ヒラタ2019年度 新卒採用開始のお知らせ

ヒラタグループでは、2019年度の新卒採用活動を開始いたしました。
採用に関わる各種情報、説明会のご予約などはリクナビに掲載しております。

■採用に関するお問い合わせ
株式会社ヒラタ 管理部 新卒採用担当
TEL : 086-274-0515
E-mail : saiyo@k-hirata.co.jp

関連リンク:https://job.rikunabi.com/2019/company/r481600052/

ヒラタヒラタ岡山(営):ベーカリー講習会を開催いたしました

2017年8月8日ヒラタ岡山営業所の講習会場にて
HIMMEL(ヒンメル)の 金長暢之 シェフによる
「ベーカリーのパンと焼き菓子 講習会」を開催いたしました。



[講師プロフィール]
1971年茨城県生まれ。27歳でパン職人となり、自分が好きな
ドイツパンを追求したいと30歳でドイツのデュッセルドルフへ渡独。
帰国後、東京三宿の「ブーランジェリー ラ・テール 」のスーシェフ
を経て、2008年に大岡山に「ヒンメル」をオープン。
ドイツ語でヒンメルとは「空・天国」という意味で、店の前を通った
だけでヒンメル!そんな幸せな気分にさせてくれる可愛いらしいベーカリー。
2014年には恵比寿三越に2号店を出店。

主催:株式会社ヒラタ
協力:日清製粉株式会社

ヒラタヒラタ岡山営業所 X'mas,ハロウィン向けミニ展を開催しました。

7/4,5の2日間、ヒラタ岡山本社にてX'mas ハロウィン向け商品の展示会を開催させていただきました。雨の中、たくさんのお客様に来ていただき誠にありがとうございました。

ヒラタヒラタフードフェア in KOBE 2017開催記事 山陽新聞掲載

6月15日付、岡山の山陽新聞にヒラタフードフェア in KOBE 2017 開催記事が掲載されました。
6月13日・14日の2日間、神戸市の神戸国際展示場にて「ヒラタフードフェア」を開催させていただきました。
取引先様を中心に約170社が出展し、関西、中四国、関東エリアの製菓・製パン関係者約4000名の方々にご来場していただきました。
今回は国際展示場1号館・2号館にて、各種セミナー・講習会・実演コーナーも充実した活気に満ち溢れた展示会になったものと思われます。
今後もお客様のご期待にお応えし、全社一丸となって、より一層の努力をしてまいります。

ヒラタヒラタフードフェアin KOBE2017 開催のお知らせ

来る6月13日・14日の2日間、神戸国際展示場 1号館・2号館にて第16回ヒラタフードフェアを開催いたします。

ヒラタフードフェアは、私たちヒラタグループが食のプロフェッショナルの皆様方に新しい時代の流れを提案し、サポートをさせて頂く展示会です。
今年も各地で活躍されているパティシエやブーランジェを講師としてお迎えし、充実した内容の講演会も企画しております。

今年のテーマは「挑戦~新しい発見と、新たなる挑戦~」
食に対する消費者の関心もさらに高まる中、食を通して新たなる価値の創造が日々行われています。食文化の未来を切り開くプロフェッショナルの皆様に、新しい発見と、新たなる挑戦のヒントとなるご提案、様々な情報の提供をさせて頂ければと思っております。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ヒラタフードフェアin KOBE 2017
■ 日時 2017年6月13日(火)・14日(水)10:00-17:00※最終入館は閉館の30分前まで
■ 会場 神戸国際展示場 1号館・2号館(入場無料・要招待状)
■ お問合せ先 第16回ヒラタフードフェア事務局
                TEL 086-274-0515

<<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>