HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

ヒラタヒラタフードフェア in OKAYAMA 2016開催のご報告

弊社では6月15日・16日に展示会
「ヒラタフードフェア in OKAYAMA2016」を
開催させていただきました。(コンベックス岡山 大展示場・中展示場)


取引先を中心に170社もの企業が出展し、中四国、関西、関東エリアから2日間で約4000名の方々にご来場していただきました。各ブースでは新商品のご紹介や試食と商品提案が行われ、また実演コーナーや講演会なども充実し、たくさんのお客様に喜んでいただけた2日間になったのではと思います。
 この度は大変お忙しい中、また2日目はお足もとが滑りやすい中ご来展いただき、誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待にお応えし、全社一丸となって、より一層の努力をしてまいります。

ヒラタ6月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

大阪(営)・・・28日(火)、29日(水)ハロウィン・クリスマスミニ展示会
       

プロフーズ洋菓子講習会を開催いたしました

5月16日(月)プロフーズ大阪箕面店にて、
講師 パティスリー ラトリエ・ドゥ・マッサオーナーシェフ 上田 真嗣氏による洋菓子講習会を開催いたしました。

*メニュー*
・ロールマンゴー
・焼き菓子

ヒラタヒラタフードフェアin OKAYAMA2016 開催のお知らせ

来る6月15日・16日の2日間、コンベックス岡山 大展示場・中展示場にて第15回ヒラタフードフェアを開催いたします。

ヒラタフードフェアは、私たちヒラタグループが食のプロフェッショナルの皆様方に新しい時代の流れを提案し、サポートをさせて頂く展示会です。
今年も各地で活躍されているパティシエやブーランジェを講師としてお迎えし、充実した内容の講演会も企画しております。

今年のテーマは「笑顔あふれる美味しい出会い」
ライフスタイルの変化とともに食に関しても新しい価値が日々作り出される今、変わらないのは「美味しい」ものから「笑顔」が生まれるということ。
美味しいお菓子やパンを囲む時、新しい美味しさに出会った時、そこは笑顔があふれる幸せな場所になります。
その笑顔が生まれる出会いのシーンを創り出す食のプロフェッショナルの皆様に、
新しい何かを発見していただける場となればと思っております。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ヒラタフードフェアin OKAYAMA2016
■ 日時 2016年6月15日(水)・16日(木)10:00-17:00※最終入館は閉館の30分前まで
■ 会場 コンベックス岡山 大展示場・中展示場(入場無料・要招待状)
■ お問合せ先 第15回ヒラタフードフェア事務局
                TEL 086-274-0515

ヒラタ5月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、 
 ご了承下さい。

岡山(営)・・・11日(水)レオン自動機 和洋菓子講習会
        18日(水)ベーカリー講習会
              (講師:朝倉 誠二氏、清水 宣光氏)   

横浜(営)・・・25日(水)チョコヴィック講習会
              (講師:垣本 晃宏氏)

大阪(営)・・・24日(火)講演会
              (講師:山本 候充氏)

神戸(営)・・・18日(水)ベーカリー講習会
              (講師:ラ・テール 後藤 哲亨氏、株式会社志津屋 小林 健吾氏)

広島(営)・・・18日(水)青山ラッピング講習会
              (講師:サント・アン 塚口 裕子氏)

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>