HOME > プレスリリース
ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。
プレスリリース
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
ヒラタ大阪営業所 拡大移転のお知らせ

大阪営業所において現在の豊中市から大阪府寝屋川市へ
拡大移転を計画し、2018年9月の稼働に向け準備しております。
敷地面積約1,400坪、3階建の建物には100人収容可能な最新鋭の
講習会場も備え、関西圏での新たな窓口としてより充実したサービスを
提供させていただく所存でございます。
何卒、ご支援ご指導を賜りますようお願い申し上げます
ヒラタ千葉営業所 新規開設のご案内
4月7日よりヒラタ千葉営業所を新規開設することと致しました。
関東進出から8年目を迎え、関東エリアでのさらなる拡大に向けて
千葉県の柏の葉キャンパスに千葉営業所を開設することと致しました。
新規開設後はより一層皆様のお役に立てるよう社員一同、業務に努める
所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます
住所 〒277-0871 千葉県柏市若柴156番地1
TEL:(04)7137-1122 FAX:(04)7137-1121
4月9日より本格稼働致します。
ヒラタ2019年度 新卒採用開始のお知らせ
ヒラタグループでは、2019年度の新卒採用活動を開始いたしました。
採用に関わる各種情報、説明会のご予約などはリクナビに掲載しております。
■採用に関するお問い合わせ
株式会社ヒラタ 管理部 新卒採用担当
TEL : 086-274-0515
E-mail : saiyo@k-hirata.co.jp
関連リンク:https://job.rikunabi.com/2019/company/r481600052/
ヒラタヒラタ岡山(営):ベーカリー講習会を開催いたしました
2017年8月8日ヒラタ岡山営業所の講習会場にて
HIMMEL(ヒンメル)の 金長暢之 シェフによる
「ベーカリーのパンと焼き菓子 講習会」を開催いたしました。
[講師プロフィール]
1971年茨城県生まれ。27歳でパン職人となり、自分が好きな
ドイツパンを追求したいと30歳でドイツのデュッセルドルフへ渡独。
帰国後、東京三宿の「ブーランジェリー ラ・テール 」のスーシェフ
を経て、2008年に大岡山に「ヒンメル」をオープン。
ドイツ語でヒンメルとは「空・天国」という意味で、店の前を通った
だけでヒンメル!そんな幸せな気分にさせてくれる可愛いらしいベーカリー。
2014年には恵比寿三越に2号店を出店。
主催:株式会社ヒラタ
協力:日清製粉株式会社
ヒラタヒラタ岡山営業所 X'mas,ハロウィン向けミニ展を開催しました。

7/4,5の2日間、ヒラタ岡山本社にてX'mas ハロウィン向け商品の展示会を開催させていただきました。雨の中、たくさんのお客様に来ていただき誠にありがとうございました。