HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

ヒラタ6月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

横浜(営)・・・6日(火)~7日(水)神奈川県洋菓子協会作品展 出展

ヒラタヒラタフードフェアin KOBE2017 開催のお知らせ

来る6月13日・14日の2日間、神戸国際展示場 1号館・2号館にて第16回ヒラタフードフェアを開催いたします。

ヒラタフードフェアは、私たちヒラタグループが食のプロフェッショナルの皆様方に新しい時代の流れを提案し、サポートをさせて頂く展示会です。
今年も各地で活躍されているパティシエやブーランジェを講師としてお迎えし、充実した内容の講演会も企画しております。

今年のテーマは「挑戦~新しい発見と、新たなる挑戦~」
食に対する消費者の関心もさらに高まる中、食を通して新たなる価値の創造が日々行われています。食文化の未来を切り開くプロフェッショナルの皆様に、新しい発見と、新たなる挑戦のヒントとなるご提案、様々な情報の提供をさせて頂ければと思っております。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

ヒラタフードフェアin KOBE 2017
■ 日時 2017年6月13日(火)・14日(水)10:00-17:00※最終入館は閉館の30分前まで
■ 会場 神戸国際展示場 1号館・2号館(入場無料・要招待状)
■ お問合せ先 第16回ヒラタフードフェア事務局
                TEL 086-274-0515

ヒラタ5月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

横浜(営)・・・17日(水)洋菓子講習会
             講師:中山 和大氏(オクシタニアル シェフ)
             場所:Jオイルミルズテクニカルセンター

高松(営)・・・23日(火)洋菓子講習会
             愛媛洋菓子協会主催 「カファレル」赤穂シェフ           
             場所:愛媛菓業会館 

ヒラタ4月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

岡山(営)・・・12日(水)~13日(木)夏&ベーカリーミニ展示会

大阪(営)・・・18日(火)~19日(水)夏のミニ展示会

広島(営)・・・4日(火)~5日(水)夏のミニ展示会

        19日(水)小田象製粉様ベーカリー講習会
         講師:朝倉 誠二氏(ブーランジェリー セイジ・アサクラ)
        
高松(営)・・・25日(火)~26日(水)夏のミニ展示会

プロフーズプロフーズ 物流本部設立のお知らせ

3月27日(月)プロフーズ物流本部を設立し、稼働を開始しました。

物流本部稼働により、仕入や物流の効率化、通販部門の受注・出荷機能の強化を実現し、
さらなる事業拡大とお客様へのサービス向上を図ってまいります。

■プロフーズ物流本部
703-8282
岡山市中区平井1161-1(株式会社ヒラタ本社 南隣)
TEL 086-277-0700
FAX 086-277-6655
営業時間 午前9時~午後6時
定休日 日曜日

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>