HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

プロフーズプロフーズ広島祇園店・五日市店 統合移転のお知らせ

この度、プロフーズ広島祇園店と広島五日市店は下記日程にて閉店し、
広島西原店へ統合移転することになりました。

■現店舗営業終了日
・広島五日市店 2月15日(水) PM7:00まで営業
・広島祇園店  3月5日(日) PM7:00まで営業

■新店舗のご案内
(名称) プロフーズ広島西原店
(住所) 広島市安佐南区西原3丁目1-15 ユアコート1F
(開店日) 3月10日(金) AM10:00オープン

これまでの皆様のご愛顧にスタッフ一同深く感謝申し上げます。
広島西原店も、皆様に愛される店作りに努めて参りますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

プロフーズ阪急うめだ バレンタインチョコレート博覧会へプロフーズが出店しました

阪急うめだ で開催されているチョコレート博覧会2017へ
プロフーズが出店いたしました。

場所 ・阪急うめだ 9階催事・祝祭広場
    ・阪急うめだギャラリーアートステージ各階

出店期間:2月5日(日)~2月10日(金)

ヒラタ2月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

広島(営)・・・2/8(水)ベーカリー展示会

高松(営)・・・2/21(火)「春から夏に向けてシェフのスペシャリテ」
               講師:徳永 純司氏
        2/22(水)同上講習会を愛媛県菓業会館にて開催

ヒラタ1月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

高松(営)・・・1/24(火)株式会社 七洋製作所様による「トリプルスチ         ームラックオーブン」実演講習会

ヒラタ11月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

横浜(営)・・・11/1(火)、11/2(水)
        バレンタイン&ホワイトデーミニ展示会
        (横浜産賀ホールにて)

大阪(営)・・・11/8(火)、11/9(水)
        バレンタイン&ホワイトデーミニ展示会

広島(営)・・・11/16(水)チョコレート菓子講習会
        (講師:チョコヴィック 藤田 浩司氏)  

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>