HOME > プレスリリース

プレスリリース

ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。

プレスリリース

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

ヒラタ5月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

横浜(営)・・・17日(水)洋菓子講習会
             講師:中山 和大氏(オクシタニアル シェフ)
             場所:Jオイルミルズテクニカルセンター

高松(営)・・・23日(火)洋菓子講習会
             愛媛洋菓子協会主催 「カファレル」赤穂シェフ           
             場所:愛媛菓業会館 

ヒラタ4月(講習会・ミニ展示会情報)

ヒラタ各営業所の講習会・ミニ展示会情報です。
※一般のお客様の参加は受け付けておりませんので、
 ご了承下さい。

岡山(営)・・・12日(水)~13日(木)夏&ベーカリーミニ展示会

大阪(営)・・・18日(火)~19日(水)夏のミニ展示会

広島(営)・・・4日(火)~5日(水)夏のミニ展示会

        19日(水)小田象製粉様ベーカリー講習会
         講師:朝倉 誠二氏(ブーランジェリー セイジ・アサクラ)
        
高松(営)・・・25日(火)~26日(水)夏のミニ展示会

プロフーズプロフーズ 物流本部設立のお知らせ

3月27日(月)プロフーズ物流本部を設立し、稼働を開始しました。

物流本部稼働により、仕入や物流の効率化、通販部門の受注・出荷機能の強化を実現し、
さらなる事業拡大とお客様へのサービス向上を図ってまいります。

■プロフーズ物流本部
703-8282
岡山市中区平井1161-1(株式会社ヒラタ本社 南隣)
TEL 086-277-0700
FAX 086-277-6655
営業時間 午前9時~午後6時
定休日 日曜日

プロフーズプロフーズ広島西原店 新規オープンのお知らせ

3月10日(金) プロフーズ広島西原店を新規出店しました。
パンやお菓子作りのあらゆる材料、道具や機材を豊富に取り揃え、
毎日をもっと楽しく、豊かにするためのさまざまな「食」のご提案を用意しております。

スタッフ一同、皆様に愛されるお店づくりを目指してまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。

■プロフーズ広島西原店
731-0113
広島市安佐南区西原3丁目1-15 ユアコート1F
TEL 082-871-6700
FAX 082-871-6710
営業時間 午前10時~午後7時30分
定休日 年末年始のみ

ヒラタ代表取締役社長 平田知之 テレビ出演のお知らせ

弊社代表取締役社長 平田知之が、KSB瀬戸内海放送「自由人、会社人~トップの横顔」に出演致しました。

■放送日
3月4日・11日 17時25分~
(再放送3月7・14日 0時50分~)

番組ホームページ、YouTubeにて出演動画をご覧いただけます。
(3月13日~公開予定)

関連リンク:http://www.ksb.co.jp/jiyujin/index/81

<<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>