HOME > プレスリリース
ヒラタではさまざまなイベントを実施しております。
岡山と神戸で交互に開催しているヒラタフードフェアや、各営業所での講習会・講演会など、国内外の一流講師をお招きして、食に関連する新しい技術やノウハウをご提供しております。
プレスリリース
<< < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
ヒラタヒラタフードフェア in OKAYAMA 2014開催のご報告
弊社では6月18日・19日に展示会
「ヒラタフードフェア in OKAYAMA2014」を
開催させていただきました。(コンベックス岡山 大展示場・中展示場)
前回の岡山開催よりも1.5倍になった会場には
取引先を中心に170社もの企業が出展し、中四国、関西、関東エリアから2日間で約3800名の方々にご来場していただきました。各ブースでは様々な食材の試食と商品提案、実演コーナーには熱い視線が送られ大変賑わっていました。サービス接客の講習会、ラッピングデモンストレーションも多くの方々に参加いただくことができました。
大変お忙しい中ご来展いただきました皆様、誠に有難うございました。
今後も皆様のご期待に添いますよう、全社一丸となって、より一層の努力をしてまいります。
ヒラタヒラタフードフェアin Okayama 2014 開催のお知らせ
来る6月18日・19日の2日間、コンベックス岡山にて第13回ヒラタフードフェアを開催いたします。
ヒラタフードフェアは、私たちヒラタグループが一丸となって
製菓・製パン業界の皆様のお手伝いをさせていただくための展示会です。
岡山での開催は2年ぶりとなるヒラタフードフェア。
例年同様、進化を続ける食品機材、多種多様な包装資材、国内外から取り寄せた厳選食材の数々を幅広く展示いたしております。
今年も各地から有名なパティシエや製パン職人の方々をお呼びして、充実した内容の講習会も企画いたしております。
今年のテーマは、
『Next Stage-次なるステージへ- 夢がふくらむ 未来につながる』
日々新たな情報が生まれる食品業界のトレンドを捉え、
次なるステージへの華やかな幕開けを感じていただける展示会となっております。
今回はコンベックス岡山大展示場に加え、中展示場も使用しての開催となり、
さらにスケールアップした内容で多彩な提案をお届けいたします。
幸せなテーブルシーンを彩るお菓子やパンには夢があり、明るい未来を創る力があります。
幸せを創り出すプロフェッショナルの皆様をサポートし続けるヒラタの展示会、
多くの皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。
ヒラタフードフェアin Okayama 2014
■ 日時 2014年6月18日(水)・19日(木) 10:00-17:00
■ 会場 コンベックス岡山 大展示場・中展示場(入場無料・要招待状)
■ お問合せ先 第13回ヒラタフードフェア事務局
TEL.086-274-0515
ヒラタヒラタフードフェアin OKAYAMA 2014 開催の記事
業界誌にヒラタフードフェアin OKAYAMA 2014
開催の記事が掲載になりました。
ヒラタ岡山(営) 夏のミニ展示会を開催いたしました
岡山営業所3F講習会場にて夏のミニ展示会を4月22,23日の2日間に渡って開催いたしました。
猛暑が予想される今年の夏場対策、夏向け商品&ベーカリー店様向け商品の展示ご提案をさせて頂き、展示会ならではの特価、各種特典など充実の内容で会場は閉場時間ギリギリまでたくさんのお客様にお越し頂きました。
ヒラタ和菓子技術講習会を開催しました。
ヒラタ岡山営業所にて、鹿児島県の小城製粉株式会社ご協力による、和洋折衷菓子の講習会を開催いたしました。「日本の伝統的なこだわり素材を現代感覚で仕上げた和洋折衷菓子つくり」をテーマに、目で楽しみ味で楽しむ和と洋の相乗効果でいいとこ取りの6品目を実演して頂きました。和菓子には、かわらぬ味わいでファンを魅了する伝統性と、洋との融合による可能性を多く秘めた革新性があることをあらためて感じることのできる、素晴らしい講習会となりました。